|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rikku
не похожа )

0

332

Kaindel
*Достала из школьного портфеля канцелярский ножик с остатками крови.*Правда?

0

333

Rikku
*попятилась назад* ээ..^^'

0

334

Kaindel
Не боись.Тушканчики-маньяки своих не обижают. ^-^

0

335

Rikku
=3 я рада.

Блин, завтра в училище >.>

0

336

Kaindel
Не везёт...А вот я завтра кайфую. ^______^

0

337

Rikku
почему?

0

338

Kaindel
Просто в нашем городе сегодня были выборы.Один пункт принятия голосов был в моей школе.Завтра они там будут убираться,поэтому мы можем ещё один день отдохнуть. ^-^

0

339

Rikku
безмерно завидую

0

340

Kaindel
Я сама себе завидую.)

0

341

Присоединяюсь к касте завидующих... Эх, а у меня завтра семинар... Жуть.

0

342

Айноко Сатори
а вот тебе не завидую... Оо..

0

343

И правильно.

0

344

Здрасте всем кто здесь встоль ранний час)))

0

345

Здрассте, товарищи...

0

346

Всем хай! *обозначил свое присутствие и уперся пост строчить*

0

347

Toru
Хайс, Матроскин ^ ^ *попетляла на подоконник*

0

348

.Raven
Нэ, эт' кот же?.. *неуверенно оторвался от поста и проводил взглядом. Подумав, добавил - на всякий случай* Я не кот!..

0

349

Toru
А я не Рави! *показала язык* Моя фамилия вообще произносится, как "Рэйвн". *разпласталась на подоконнике*

0

350

Всем охаё)
.Raven
в отношения постучался...
Toru
онике, проверь ЛС)

0

351

Kazuo Nomura
Здрямкинс ^ ^
Тебе уже открыли))

0

352

.Raven
*Похлопал глазами* Чего, не нравится?.. *в жизнь не задумывался о данных прозвищах*

Kazuo Nomura
Вай, Казу признал мой возраст!.. "Онике" - эт' к старшему братишке, ничан.
И, мдамс, все я заметил, ага!

0

353

Toru
Ну, я, как бы не особо против, просто поправила...*зажала в зубах папиросу*

0

354

Toru
ничан)))))))))

0

355

.Raven
*"Не особо" - есть согласие!* Ок, Рави!.. Имечко тебе выбрали. *выхватил папироску и заложил себе за ушко*

Kazuo Nomura
Yap!.. *довольно подмигнул. Есть повод отпраздновать денек!"*

0

356

Toru
*ухмыльнувшись, потянула лапы за папироской* Отдай Белке средство ввода в нирвану...не разгробляй иммущество бомжика, в стране и так кризис...

0

357

.Raven
*Непонимающе поднял брови и бросил самый невинный взгляд* Имущество? Какое имущество?..
*Грабеж для пирата - профессия. Не фиг спихивать в безработицу в кризис! :р*

0

358

Toru
*медленно и аккуратно вытащила из-за уха сигаретку, после чего стремглав унеслась на подоконник* Жить не дають...*свернулась калачиком*

0

359

.Raven
*Ошарашенно закрыл ухо рукой. Выглядит обворованным, без учета предыстории* Пиратов грабят... *в тон ей выдал и уселся на пол. Вскоре уже беззаботно поинтересовался* Как твои дела с капитанством южного?..

0

360

Toru
*закинув пруки за голову, поёрзала на подоконнике, умостившись поудобнее* Да никак...мой склероз не даёт спокойно жить, так что я ещё не спрашивала) Да и вряд ли разрешат...*беззаботно напялила кепарик на лоб, посапывая в такт тиканью часов*

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно