|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

.Raven
Тогда пошли искать! *-*

0

302

Rikku
Я окончательно загрузла в пост, так что буду где-то через пол часика ^ ^.

0

303

.Raven
Хорошо.Тогда я пока побегу искать всякие драгоценности. *______*

0

304

Rikku написал(а):

Да просто это существо ещё и кибергений,как не крути. Х_Х Однажды Сашко даже взломало все компьютеры в школах наших и у всех отменили информу.
Пумб,кульный ав! ^-^

Оу... Какая прелесть... Отсутствие урока - от оно, Щастье! хD

.Raven написал(а):

xD
Сугойный ав ^ ^.

дО.о"
Ня) Спс)

0

305

Мими написал(а):

Оу... Какая прелесть... Отсутствие урока - от оно, Щастье! хD

Ну,кому счастье,а кому перетаскивание новых компов с первого этажа на третий,а старые таскать вниз,а потом на мусорку... Х_Х

0

306

Rikku написал(а):

Ну,кому счастье,а кому перетаскивание новых компов с первого этажа на третий,а старые таскать вниз,а потом на мусорку... Х_Х

Ты таскала?

0

307

Rikku написал(а):

простите, что влезаю. Мы тоже самое делали месяц назад )

0

308

Мими написал(а):

Ты таскала?

Ну...Как сказать?..Я тогда лежала на матах в кабинете литры,пялясь в потолок,вместе со своим другом,делая вид,что мы ищем одну мелкую часть от компа...Пока нас не поймали... Х_Х

Kaindel написал(а):

простите, что влезаю. Мы тоже самое делали месяц назад )

Оооо,значит,это всемирная зараза. ^-^

0

309

Rikku написал(а):

Оооо,значит,это всемирная зараза. ^-^

так и есть )

0

310

Rikku написал(а):

Ну...Как сказать?..Я тогда лежала на матах в кабинете литры,пялясь в потолок,вместе со своим другом,делая вид,что мы ищем одну мелкую часть от компа...Пока нас не поймали... Х_Х

Замечательно ^^

0

311

Kaindel написал(а):

так и есть )

И долго вы с этой фигнёй маялись?)

Мими написал(а):

Замечательно

Ага,как же!Знаешь,как обидно было...Ты себе лежишь,кайфуешь,а тут приходит учитель и кааак начнёт наезжать,что мы здесь пошлостью какой-то занимаемся.

0

312

Снова с вами.

0

313

.Raven
И мы этому очень рады. ^-^

0

314

Rikku
Приятно слышать ^ ^.

0

315

Rikku написал(а):

И долго вы с этой фигнёй маялись?)

целый день. у нас в универе пять этажей и три корпуса. Надо было из корпуса А с пятого этажа в корпус В на третий перетаскивать. Хорошо, что весной делали, когда уже тепло было )

0

316

.Raven
Ну чё,идём дальше строить тебе памятник? ^-^

Kaindel написал(а):

целый день. у нас в универе пять этажей и три корпуса. Надо было из корпуса А с пятого этажа в корпус В на третий перетаскивать. Хорошо, что весной делали, когда уже тепло было )

Ну,вы хотя бы зимой не бегали по улице с огромными коробками почти раздетые,подгоняемые училкой. ><

0

317

Rikku
*лопату в руки, кепку с серпом и молотом на голову*
Всегда готова ^ ^.

0

318

.Raven
В таком вот виде тебя на памятник и поставим. ^-^

0

319

Rikku
Ну, спасибо...а я ведь и попозировать могу, аха ^ ^ *кривляеццо*

0

320

.Raven
*Достала фотик и фоткает.*А,может,на конкурс красоты тебя отправить,а? XD

0

321

Rikku написал(а):

Ну,вы хотя бы зимой не бегали по улице с огромными коробками почти раздетые,подгоняемые училкой. ><

Да, нам повезло. Но всё равно было тяжело )

0

322

Kaindel написал(а):

Да, нам повезло. Но всё равно было тяжело )

Как я тебя понимаю,сестра по несчастью. Т_Т

0

323

Rikku
*перекрестилась*
Ясин упаси! Нэ, ну, я, конечно, и могу построить блондинку, но это грозит мне диргадацией xD

Всё, мну ушла, может ещё вернусь. Но на всяк случай, всем ББ.

0

324

.Raven
Тогда лучше не надо. О.о Будем тебя фоткать такой,какая ты есть. ^-^
Поки-поки. ^__^

0

325

Так, ладно, утро утром, понятно,почему мало народу, а сейчас что..? Ещё не отоспались? ==

0

326

Kaindel написал(а):

Так, ладно, утро утром, понятно,почему мало народу, а сейчас что..? Ещё не отоспались? ==

Нет.Теперь всё начинают засыпать.Ведь сегодня воскресенье,как не крути.Завтра в школу,в универ,на работу.Так что,ничего удивительного...

0

327

Rikku

хм...я играю уже 4 года. Обычно наоборот в воскресенье ставятся все рекорды )))

0

328

Kaindel
Ну,а играю года 2,может,чуть-чуть меньше.Ну,сегодня тогда необычное воскресенье.)Но это простительно. ^-^

0

329

Rikku
конечено простительно, убивать никто никого не станет, этогго ещё не хватало )

0

330

Kaindel
Ну...Я бы убила...Я же маньяк...

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно